不覚であった。
ベーコンエピ焼成中にネット見てたのがいけない。
・・・真っ黒でした(涙)
焦げた以外は、中は気泡もたっぷりでいい感じだっただけに、残念!
続くバゲットは、まったくクープ開かず。
裏も割れず。
できたらクープがぱかっっと割れてほしいけど、
どこも割れないんだったら、裏が割れたっていいのさ
今日はパートフェルメンテを用いたフランスパン生地と、中種法のカンパーニュを時間差で作成。
するはずが、カンパーニュが意外と発酵が進んでいて。
・・・カンパーニュ、過発酵でした(滝涙)
大量に失敗作があるのはきついな。
明日の朝食も昼食もサンドウィッチにして、
一気に消費してしまおう。
ま、こんな日もあるさ。
明日、またがんばろう^^
PR